Решил поехать следом

Мурзин Геннадий
В своих мечтах, тебя я видел,
Сегодня утром не впервой.
Решил поехать следом, в Питер.
Мне надоело под Москвой
Пить водку с новыми друзьями.
Я старый, к чёрту новизну!
И алкоголь, увы, нельзя мне
В таких количествах. Одну
Ещё рюмашку опрокину,
И не прощавшись, новых их,
Незамедлительно покину,
Пока порыв мой не утих.