силы не равны?

Вера Шевелёва-Любимова
силы не равны?
НО, СВЕТ МОГУЧ!
Разгоняет стаи злобных туч.
В дУши направляет Просвещение,
Доброй ВОЛИ - Чистое Веление!
оттого, проснувшись ЧелоВек,
принужденью отвечает-НЕТ!
только ЛАД,в сто триллионов -ЛАД!
оБОГащает ЧелоВека, Русь-её фаСАД!

силы не равны?
НО СВЕТ МОГУЧ!
Логоса Вселенского
Вдохновенный ЛУЧ!
____________________________
    24.02.2020г