Торопить, не торопить? Всполохов события?

Евгений Гущин 2
          *****
  Торопить, не торопить?
  Всполохов события?
Создаю лишь чувства нить
    Для надежд прикрытия?
Столь "морально неустойчив"!
  Но, не дерзок? - Это плюс!
  Очень ласков и настойчив!
  Я так просто - "не сдаюсь"!
Как он терпит? - Не понятно!
   Ждёт волнений слабину?
Чувств полёт проходит штатно?
Он в чувств космос? - Я тяну?
   Не достиг любви орбиты,
   Лишь удачно покружил?
    На любви полёты виды -
   Чувств мотивы изложил!

           *****