скотобойня

Эрнэсти
Швыряла куски себя к ногам других людей,
Забывала про еду и сон...., стала тень.
Ковыряла наскоро заросшие раны,
Разрывала одежду,сочилась струйками алыми.
Куски себя для избранных и самых высших,
Но каждый раз оказывается,что кормишь скота на убой!
А умертвляют тебя саму
Холодным безразличием,как пищей.

И внутри все рвется и мечется.
Это любовь швырнули - бесится!
От ненужности своей и нелепости.
Подожди,
Она скоро повесится.
Станет легче...
Наверное.