песнь соловья...

Наталья Соколова17
                ~*~

Есть в песне
соловья,
любви
прекрасной
откровенье.
Его мы слышим
в сердце затая,
как переливы,
как ручья теченье.

Ручей тот
всё лепечет,
ворожит,
в объятья рук
своих манит.

Обнимет
с трепетом,
коснётся
всех влагих
он откровений.

И вот уже
витаем мы
в мирах иных,
в потоках
сладких,
трепетных
мгновений.

И в омут
той любви,
утех
приятных
страсти.

Мы без ума,
без головы
тела бросаем
в трепетный
огонь
неимоверных
сладострастий.

Горим в любви,
а клёкот соловья,
всё ритмы нам
чеканит...
И шорохом травы,
к себе всё манит,
манит...

                ~*~