В жизни земной отыскать неземное 2015

Влад Норманн
В жизни земной отыскать неземное,
сделать чудесным каждое место –
зря вы смеётесь опять надо мною,
сердце надежд заиграют оркестры,
я зорким взглядом окину окрестность,
буду акыном вновь петь свои песни!
Грежу высокой долей иною,
темень покину, к ней встану спиною,
крыльям моим среди темени тесно,
хочется им кружить над тишиною,
жить интересно, легко и не пресно,
в жизни земной отыскать неземное!