***

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Не согреюсь я лаской привета
Ни февральским со снегом дождем,
А любовью небесной воспета,
Что горит в твоем сердце огнем.

Ты подарок луны дурманящий,
Разрываешь струны души
Поцелуи твои птицей трепетной,
Возрождают меня в тиши.

Не страшат грозы темных ливней,
И пожары не гаснувших встреч,
Обновляюсь надеждой незримой,
Что желает от бед уберечь.