Жён бзик дело тонкое?

Евгений Гущин 2
             *****
   Вам бы часть моих проблем?
      Жён бзик дело тонкое?
    - Задевал куда-то крем?
   - Молоко, блин, с плёнкою?
    
     То куда-то не пускал?
   С кем-то не увиделась?
     Утром не поцеловал?
     Всё? - Моя обиделась?
 
   И с обидой, столь интимно?
   Дескать, многое теряешь?
     Подаёт демонстративно?
   То, о чём порой мечтаешь?
   
     Аргументов не отнять?
   - Уступать приходится?
   Как тут не поцеловать?
- Чувств тропинки сходятся?

           *****