Прощальное...

Екатерина Фёдорова 5
Я привыкаю засыпать одна. Опять.
Но спать не получается. Мне грустно.
Я о тебе осмелилась мечтать...
Тебя впустила в мысли. В сердце. В душу.

Да. Я с тобой летала в облаках.
Я растворялась вся в тебе невольно.
Летать было прекрасно в небесах,
Но падать оказалось очень больно.

Я делала тебе навстречу шаг -
Сквозь страх и недоверие ступала.
Сегодня это будет шаг назад-
По битому стеклу и сквозь пожары...

Скучаю. Сердце тянется к тебе.
Но я должна сломать себя. Очнуться.
И к прежней жизни, без тебя, вернуться...
Без цвета... Без эмоций... Без мечты...