Легенда

Михаил Калугин
Легенде о блудном сыне
И милосердном отце
Тысячи лет, но доныне
Сказ о заблудшей овце,
Как длань, что тронула ёжик
Мальчишеской головы…
И душу, быть может, тоже
Так тронут, сказав, живи!..