Она - мое солнце

Евгений Степановъ
Она - мое солнце.
Я с ней не боюсь темноты.
Не выгораю,
Не тлею.
Горю,
Как мака цветы.
На поле безбрежном,
Под куполом звездных небес.
Она - мое солнце.
Воздух, все, что я есть.
Мне сердце пробило,
Меж ребер в теле растет
Такая страшная сила,
Но страх,
Меня не берет.
Я встану титаном,
Весь мир на плечах подниму.
Я был исполином,
Я был просто глиной.
Я был
И сгинул в весну.
Здесь нет меня больше,
Ты меня не ищи,
Она - мое солнце.
Мы есть.
Мы.
Только мы.

24.02.20