992 Мираж сновидений

Малышев Николай
Какое счастье в тишине
Сидеть, и думать о тебе
Забыв, что время подгоняет
Но ты твердишь, что жизнь не тает
И встреча, будет на заре....
Когда мечта в лучах прольётся
И миф в реальность обернётся
И на коленях пред тобой
Я в благодарности собой....
Смогу отдать и взять удел.
Который знает свой предел.
И время, чтоб руки коснутся
Не отрываясь, чтоб очнуться.
Наверное, от счастья умереть
В душе, на крыльях песню спеть.
И вновь, в реальность окунуться.
За тем, чтоб просто мне проснуться.
Поняв, что в сказке есть мечта.
О ней, нам кружит голова...
Теряя сон.....и муки ...
Волшебное брожение во сне
Теряет время, и одежды в глубине
Без радости проснуться.......
И без желания очнутся.
Ведь был мой сон.
И ты была...
Как в небе дымкой облака......
Сжимая, на мне руки...
Отдав все ласки и поруки...
Плыла....небесным лебедем,
плыла...
Оставив в памяти созвездие
На грех в мечтах души возмездие...
На дыбе с лаской вспоминать
Какое счастье, о тебе страдать
В безмерном счастьи чувства муки.
Как в бездне быть с тобой в разлуке.