В канун весны

Галина Тихоненко
В канун весны к нам этот миг пришёл.
И жизнь вдруг показала без подвоха,
Не то,что  вместе было хорошо,
А то - что врозь невыносимо плохо.
И ты ещё не раз кольнув упрёком,
Молчанием за выдумку казня.
И безразличием своим жестоким,
И холодностью удивишь меня.
Потом опять ответишь на мой трепет,
Как будто не случилось ничего.
Моя Душа любя всё это стерпит
Ради тебя, тебя лишь одного.