Боевой узор

Алексей Пакскин
Приходили ко мне друзья,
зелено было во рту
и я не мог оторвать лица
от лица, вижу почти жену.

Спокойно веселись на свете,
пока идет раздражающий дождь,
мне так нужны были деньги,
а я от холода впадал в дрожь.

В женщинах нет тепла,
но какая горячая штучка,
вот будь она мне верна,
все же вьется как тучка.

Если она уйдет навсегда,
то я застрелю себя,
уже не будет ее никогда,
а во мне расцветает яд.

Спор идет о том,
что я обещал ей сюрприз,
она была так далеко,
что я в чувствах разбил сервиз.

И сверстав эту обложку,
я загляну по ту сторону,
поставлю последнюю точку,
покрывшись стальными узорами.

Теперь и боевое настроение
стоит у порога в мой дом,
осторожно принимай решение,
не будь себе врагом!