Мы блины досыта ели

Валентина Сомова Ти
Вновь на масляной неделе
Мы блины досыта ели.
Ели с маслом и с вареньем.
Со сгущенкой и с печеньем.
Мы блинами угощали
Всех кто их не может печь.
А они нас всех прощали.
И толкали сразу речь.
Все спасибо нам сказали.
Все добра желали нам.
Мы блинами  угощали,
Даже тех, кому не по зубам.
Вновь на масляной неделе.
Мы блины досыта ели.
Вслед ведь придет пост великий.
Будем есть мы все безликим.