Умирает советский народ

Александр Даниленко 4
Умирает советский народ,
Нас сегодня почти не осталось,
Но зато сколько новых господ,
До сих пор средь народа скрывалось.

И не все среди них дураки,
С дураками и каши не сваришь,
Им набить бы свои кошельки,
И украсть все, что только нашаришь.