Размышление

Филя Философ
Нет восхищения к Творцу,
Ни жалости,ни уважения.
Когда вся радость-подлецу.
Невинным-боль и унижение.
Все говорят - Ты справедлив.
Да так ли это в самом деле?
Чем больше на тебя смотрю-
У подлецов ты в услужении.