Шутки февраля

Людмила Тутова
Чувствую, что февраль
Посерел совсем
И похожий на апрель
Надоел уж всем.

Снег уже профукал,
И земля сияет.
Такая вот шутка
Не забавляет.

Вдруг заглянет мороз,
Что с садом будет.
Всех доведёт до слёз,
Охают люди.

Февраль, а как апрель,
Надоел уж всем.
Вижу, этот февраль
Посерел совсем.
24.02.20.