Реплика

Василий Закушняк 2
…Ни водка, ни бабы нас губят –
Ни это проклятие наше –
Поэтов при жизни не любят:
В гробу они кажутся краше,
В гробу они кажутся лучше,
Чем были когда-то при жизни…
Справляя весёлые тризны,
Не плюйте в их светлые души!