Утром и после

Виктор Козлов-Самарский
Утром, вставив ноги в тапки,
Выходу я на балкон,
Для короткой физзарядки.
Прогоняя ею сон.

А потом стихов охапки
Помещаю в интернет.
Может быть, они не сладки.
Но других, покамест, нет.

Не сижу без перерыва, –
Обязателен обед.
А потом, в пылу порыва,
Снова лезу в интернет.

Выбираю в нём свет знаний,
Важной мудрости, добра
И наборы предсказаний.
Философия хитра…

Трудно сразу вникнуть в суть,
Но хочу продолжить путь.
- - -
24.2.2020