Тьма улетела Акростих Л. Чех

Влад Норманн
(Л. Чех
"Да будет свет и радость")

Тьма улетела,
А свет очень ярок,
Каждый желает
И петь, и смеяться,
Бьют ветры в бубен,
Удар сердца жарок,
Добрые люди,
Есть мир,
Так прекрасно...