ТРУМп или ТРАМп?

Анатолий Викулин
.
Два чела в землях кенгуру
Заспорили с утра:
Один сказал, что надо "ТРУМП",
Другой сказал; "Нет! ТРАМП!"

Сказал им третий: "Виноват,
Но вы понять должны:
- "Фру-фру,- примерно так пердят
Индийские слоны.

      ***

Ну, нам слонам-то всё равно -
Здесь грамотности нет,
У нас свобода здесь давно,
И полный лазарет.

Наталия Таран 2 

      ***

Шурумп глотая кенгурумп,
Не знал, что превратиться в трумп.

На спец контроле мистер Трамп,
Забыл поставить в паспорт штамп.

Не оборачиваясь, прёт
В объятья сети стая шпрот.

Есть в графском парке чёрный пруд
Там МИРно МАЕ тонет ТРУД.

Александр Беляковский   24.02.20 20

      ***

Слонами Индия полна
И им не нужно слов.
Трум, трамп - какая всё х..ня
Для жизненных основ!

Анатолий Цепин 

      ***

Серьёзный спор. Но вот беда -
какой внести вердикт?
К тому ж не слышал никогда,
как мистер Трамп пердит.

Валерий Экс 

      ***

Пердеть не сложное занятие...
А Трумп иль Трамп - одно понятие!

Слава Альманн 

      ***

Ума им хватит разобраться,
Из тех земель, где кенгуру,
Под Трампом чтоб не оказаться,
Издав при этом громко: "Фру..."

Иван Проскурин 2   

      ***

Хоть запах не хорош слегка,
Зато как весела строка!

Николай Вершинин 2   

      ***

Эквилибрист хороший слон,
Ума немножечко лишён.

Павел Николаев 9   

      ***

Ой, мне не знамо -
не знакома
со слонами.

Валле Дан 

      ***

Где Трамп, где Трумп, а где слоны,
Не знаю точно я.
Короновирусом больны.
Ах, бедная страна.

Людмила Бусарнова 

      ***

Спор об одном всё по утрам,
других не зная тем.
И вот сбежала к кенгурам
от споров буква "М".
И не придёт она назад,
пусть челы нос свой трут,
что перед ними: может, ТРАП,
а может, всё же ТРУП.

Эмилия Нечаева 2 

      ***

Живут слоны так, как хотят,
На то они слоны:
Хотят - едят, хотят -....
И в том они вольны.

Евгения Краснова 

      ***

Однажды как-то фрекен Бок
Сказала: "Я не фру!"
Откликнулся "В контакте" блог:
"Отшейся, что "не вру" !"
И завязался политес
До типа малый таз.
М-да! Политический эксцесс!
Межвидовой экстаз!


Александр Ребриков   

      ***

Мне не знаком ни ТРУМп ни ТРАМп,
Их звук не слышу по утрам,
А вообще всё это срам.

Зоя Исаева 2 

      ***

На одной ноге стоит
И тихонечко пердит,
Ну, а больше - ничего -
Демократы жмут его...

Евгений Прохоров 6   

      ***

Где ТРУМп, где ТРАМп,
Что МАНДЕЛЬШТАМ(п)?..
Проблемно разобраться нам,
Но всё до лампочки слонам!

Inoplaneteanka   

      ***

Не возгордился б слон при этом,
став началом эстафеты.

Валентина Землевская