Пушинкой

Серебряный Серфер
        Пушинкой

 Каждое утро выпадая росой,
 На небо смотреть, обнимаясь с луной!
 Каждую ночь будто кто-то родной,
 Дороги покажет за пеленой!

 Пушинкой лететь дуновением сна...
 Глаза открывать, и уже не страшна
 Вся необъятность и чуждость глубин!
 Только с любовью дойти до вершин!