Русич я!

Марина Долгова-Шевлин
           Здравствуй, Солнце Золотое!               
           Здравствуй, Небо Голубое!               
           Здравствуй, Матушка Земля!               
           Здравствуй, Родина моя!               
               
           Здравствуй, Деревце Лесное!               
           Здравствуй,  Семя Полевое!               
           Здравствуй, Цветик-Лепесток!               
           Здравствуй, Терем-Теремок!               
               
           Здравствуй, Воздух-Запах Трав!               
           Здравствуй, Аромат Дубрав ,               
           Здравствуй, Бог-Творец Шатра!               
           Русич Я   -   Твоё Дитя!               
               
                23.02.2020.