смп 60. В крыле прозрачном бабочки ночной...

Елена Зернова
В крыле прозрачном бабочки ночной
Последний луч закатный отразился.
И мягкий всплеск густой волны речной
В осоках смолк, но эхом повторился
В моей душе. Замедленная быль
Куда-то утекла. Всё – свет и тени…
И мир волшебный обо мне забыл:
Я растворилась в радуге мгновенья.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"