Подарок

Матфей Ильясов
Чебурашку, поросенка
И котенка в этот раз
В День Рожденья подарили…
Толи – ужас…? Толи – класс!?

Котик – Муркой оказался,
Поросеночек – свинья,
Только вот из Чебурашки
Не выходит ничего…

30 01 2020