Белый стих

Елена Эммерих
Бог подарил тебя.
Твои руки
Стали руками Бога.
Я знаю.
Это Бог посмотрел
На меня.
Твои глаза стали
Глазами Бога.
Это Он
Услышал меня
И ответил мне.
Твои голос - это
Голос Его.
Он создал Вселенную.
Он позвал
Тебя в этот мир
Для меня.