Семьдесят пятая победная весна

Владимир Патракеев
Семьдесят пятая  победная весна.
Добротой героев помнит вся страна.
Колонны ветеранов поредели.
Уже давно их внуки поседели.
     Их подвиг даёт каждому понять,
     Что землю свою надо охранять.
     Заслоняя от врага собой.
     За жизнь ведём незримый бой...
Каждый год победная весна.
Восторгом памяти  лишает сна.
Мы помним подвиг предков и родных.
И Богу шлём поклон берёг, чтоб их.
      Их подвиг учит землю охранять.
      И каждому из нас даёт понять.
      Что для мира нет главней задачи.
      Жить надо только так и не иначе...
Чтоб счастье в жизни продолжалось вечность.
Нельзя к себе нам проявлять беспечность.
Защита мира главная задача.
Не смогут Россияне жить иначе...
     ......................
     ......................
     Защита мира главная задача.
     Не смогут Россияне жить иначе....