Наставления

Ната Плеханова
Не рисуй
Обиды и переживания,
Болью на своём сердце,
Как на камне;
Рисуй, как на воде,
Чтобы круги, успокоившись к горизонту,
Оставляли тихую гладь.

23.02.20

(Завет бабушки своему внуку,
который он вспомнил с благодарностью
в день её 69-летия)