90-е...

Вероника Сухоцкая
Продавали мармелад,
Сверху - тёмный шоколад...
Я в хвосте, вдруг, оказалась -
Мармелада не досталось...

Ладно б, только мармелада,
Не хватило шоколада!
И такое же бывало -
Даже сушек не хватало...

Так же хлеба, так же масла,
Так же колбасы и мяса,
И проблемы с молоком...
Вы слыхали о таком?!

Правду говорю, друзья!
Вы не верите? А зря!
В 90-е то было -
Тогда многим не хватило...