Позвони, Сынуля

Любовь Литвинова
Позвони, Сынуля  мне.
Нет, так напиши хоть СМС.
Седьмой год, как тебя нет,
А сердце чует ты воскрес
Там,  в небесах, под солнцем,
Где Ангелы живут и с ними ты,
Откуда дождь и ветер бьют в оконце,
Увидеть тебя - уносят мои мечты.
Нет СМС, приснись мне, и пусть
в этом сладком сне я буду спать,
любоваться тобой, долой мою грусть,
буду гладить тебя, целовать и  обнимать.

23 февраля 2020 года