Параллели

Дина Ирина
***
Все живем мы в своих параллелях,
Строим планы неумолимо,
На планете одной –
В параллелях своих
Мы друг друга проходим мимо…


***
Среди «Вселенской суеты»
В не эфемерной параллели,
Не в субъективной маете,
А в объективнейшем «Реале»
Дела земные,
В своем обыденном порядке,
Идут надменной чередой.
И в нужный день,
И в нужный час -
Они опять настигнут нас.