И только в памяти как эхо о прошлом

Сергей Макеев Казак
Иногда вечером приятно,
как в сладком сне забыться
и воспоминаниями насладиться…

Так хочется откинуть груз проблем
и вспомнить детство…

Так хочется вспомнить ту пору,
когда в девчонку с косичками,
как зачарованный тайно был влюбленный…

Вот только лишь боялся той девочке,
словно секрет открыть своё сердце…

Ах, как же жаль,
что жизнь свою уже не повторить!
И только в памяти как эхо о прошлом,
словно в альбоме остаётся нам воспоминаний нить…

24.02.2020       21:50