Любимый друг

Ира Николаева
Ты извини, любимый друг.
порой бывает забываю
сказать столь важное для двух,
для нас двоих. В тебе не чаю
самой себя,  души своей,
поверь- ведь это не специально,
и память медом как елей,
что льет на сердце. Берег дальний,
где обитают твои сны,
и дни и ночи, где разлука,
в объятия влечет твои,
ведь не с тобой- тоска и скука.