Кот-пчеловод

Ольга Белослудцева
Вышел кот попчеловодить,
Лапкой пчёлочку поймал.
Уж она и намекала,
Чтоб её он не катал,

Уж она и говорила,
Чтоб её он отпустил.
Любопытство и сгубило -
Котик пчёлку укусил.

Кто кого - теперь не ясно.
Кот стрелой летел и выл.
Пчеловодство в одночасье
Разлюбил и позабыл.


фото из интернета