Мои друзья со мной

Гари Гамуля
 Когда прозрачна и ясна
  Лазурь над головой,
 И мир заполнила Весна,
  Мои друзья со мной.

 Когда вино течет рекой
   И пир идёт горой,
Разделят этот тяжкий труд
  Мои друзья со мной.

 Когда приблизится беда
  Запахнет вдруг грозой,
Всегда готовы рядом быть
  Мои друзья со мной.

 Когда...нет всюду и всегда,
  В мороз и в летний зной,
  Как не куражится Судьба,
    Мои друзья со мной!