Солнце рыжее на небе

Андрей Гапоян
    Солнце рыжее на небе,
    за окном шепчет весна.
 Тает снег, в солнечном свете
    нотки праздника тепла...
   На проталине подснежник
   лезет прям из под земли.
Чувств весенних нежный вестник,
     грёз, надежды и любви...
    Ручейков вокруг капеллы,
      звонко о весне поют.
     Душу греют их напевы,
      в путешествие зовут...