Мне жаль

Анастасия Байгулова
Мне жаль, что это был не ты,
Кто обнимал меня ночами,
Кто заслонял меня плечами
И вызывал мои мечты.

Мне жаль, что это был не ты,
Кто шёл в грозу со мною рядом,
Кто согревал одним лишь взглядом,
Дарил красивые цветы.

Мне жаль, что это был не ты,
Кто вытирал мои слезинки,
И кто сдувал с меня пылинки,
И защищал от темноты.

Мне жаль, что это был не ты,
Кто понимал меня мгновенно,
Был добр и ласков неизменно
И песни пел до хрипоты.

Все эти годы пустоты
Как жаль,что рядом был не ты.

23.02.2020