Мы были

Анастасия Байгулова
Мы встретились, когда никто не ждёт.
Мы встретились, когда никто не любит.
Где каждый развернётся и уйдёт.
Где всякий всякого предаст или забудет.
И в этом мире,полном суеты,
Где каждый строит из осколков крепость,
Мы возводили райские сады
И поклонялись им безудержно и слепо.
Мы верили открыто и смешно.
Нас прогоняли, мы не обижались.
И нам казалось - все предрешено:
Мы были рядом, вместе мы держались.
Но жизнь жестоко бьёт нас об асфальт:
Мечтателей всегда нещадно били.
В конце останется, плевать каков был старт,
Всего лишь пара слов: "мы были".

04.06.2019