Нас опалит горячий, жадный поцелуй..

Лия Пьянкова
Какие неподдельные метанья
Чувствительной, истерзанной души!-,
Рыдая, глухо, терпит наказанье,
Его преодолеть, как боль спешит.

При огненном, таинственном закате,
Мы жадным обменяемся с тобой
Горячим поцелуем. Скинув платье
Прижмусь любовью властной и с зарей

Нас вечер опалит пожаром страсти,
Бальзам от ласк зальет собой тела,
И нега снизойдет со вкусом счастья,
О нем молились мы, чтоб ночь легла

На красные цветы в саду молчальном,
От солнца раскаленного устав,
И нас, влюбленных, щупая нахально,
Пьянила тут, спасеньем нашим став..

Изведанны ли тропы в лунном мире?
Бессонна ночь, когда любовь млада..
Желание на кончике рапиры
Отравой ранит сердце без стыда..