Совет, как правильно сделать

Карина Быкова
Напишите, Максим, будьте смелым,
Не бросайте на ветер слов;
Для кого-то станет примером,
Что добро побеждает зло.

(Одиночество - зло, в данном случае,
А любовь - безусловно, добро);
Вас ночами бессонница мучает,
Ежедневный проводит допрос,

Что, зачем, почему, не иначе?
Бесполезны разборки с собой;
Постановка вопросов, задачи,
И рефреном - от прошлого боль.

Напишите про всё откровенно,
Или лучше при встрече сказать...
Это щедрый подарок Вселенной,
Рядом быть, и смотреть в глаза...