Это что за озорник

Светлана Чарная 2
Это что за безобразник?
Сущий озорник-проказник
Лихо посрывал он шапки
Да унёсся без оглядки.
Зонтик норовит сломать
Чтоб тебя с собой забрать…
Знают взрослые и дети
Что проказник этот…  (ветер)