Защитнику Отечества

Надежда Лакеенкова
            Племяннику.

Хоть погодка и капризна
В День Защитника Отчизны,
Унывать душе не позволяй!
Не снижая интереса,
Мерехлюндию со стрессом
В ней без сожаленья подавляй!

В поле ведь один – не воин!
Значит, радости достоин
Тот, кто ныне будет средь друзей!
Есть на это и причина,
Чтоб хоть раз в году мужчинам
От души попраздновать, от всей!