Годы молодые

Гари Гамуля
Годы молодые
            с непризнанной славой
Шел по жизни я
            смело и упрямо.
Я не знаю, близок ли
            мой конец, далеко
Только мне сегодня
            очень одиноко.
Где вы, други верные,
            милые подружки?
Впору уже истину
            искать на донце кружки.
Я живу, работаю
            давно на чужбине
Лишь получку получу,
            трачу в магазине.
День и ночь сменяются
            стужа с летом спорят,
Все меня касается,
           все беспокоит.
Я купил Есенина
           том в коммисионном
Вдоль по Дерибасовской
            гуляю умиленным.
Я не знаю близок ли
            мой конец, далеко,
Только не хочу,
            чтоб было одиноко.