С 23 февраля!

Надежда Лакеенкова
                Внуку

И что с того, что не солдат ты?
Не подошёл ещё твой срок,
Но у тебя есть все задатки
Пройти достойной из дорог!

И, значит, есть на то причина
Со всеми встать под сень знамён.
И будешь ты, как все мужчины,
Вниманием не обойдён!

И в День Защитника Отчизны
Хочу тебе, внук, пожелать –
Любя, как маму, больше жизни
Хранить страну Россию-мать!