Я с тобой

Влад Коптилов
У нас война шестой по счёту год.
Повыползали гады из болот,
Земля разверзлась, изрыгнула бесов.
Средневековье. Ведьмы на кострах,
Секира инквизиции остра,
Вскрываем вены – всё равно повесят.

Но из окопов, из-за баррикад
Кричишь мне: Друг, не будем обрекать
Себя на смерть, пока враги лютуют.
Бери кинжал, гарроту, арбалет
Поверь: мы вместе сможем одолеть
Любую нечисть . Марш на мостовую!

Последний бой в последний раз дадим,
«Победа наша!» выложим из льдин.
Не вой как пёс, хватай врагов за горло,
Сдаваться в плен – не уважать себя,
Судьбе покорных быстро истребят,
И сделают червям презренным кормом.

Рисует Данте на воде круги,
Дороги всех намерений благих
Ведут (Харон свидетель) в печень Ада.
А тишина страшнее канонад,
Причины знаем. Тот, кто виноват
Известен тоже. Что-то делать надо.

Законы демократии тупы,
Никто не застрахован от толпы,
От беспредела пасынков Иуды.
Не страшно падать. Если сразу встать
Сойдут на помощь ангелы с холста.
Вовеки ты, и я с тобой пребуду!

Шесть лет обмана, блуда на крови,
Мир растворился в зеркалах кривых,
Сменилась вера и ориентиры.
Мы потеряли совесть, боги – нас?
Пока затвор издать способен лязг ,
Пока мы живы…
                Дальше - фантазируй