Мы сами...

Людмила Котенева
Рецензия на стихи Александра Мелишак "Мы сами порождаем.. http://www.stihi.ru/2020/02/07/8839

Мы сами жизнь свою творим,
Мосты сжигаем или строим,
Кого хотим боготворим,
Не разбираясь,- а достоин?

И сами лень в себе растим,
И зависть злую порождаем,
И подлецу, и хаму льстим,
Кому попало угождаем.

И поощряя сей дурдом,
Толь сами мы не понимаем,
Склоня колени, бьём челом,
Живём ползком, а не летаем.

Пора убить в себе раба
И перестать жить всем в угоду
С коленей встать-ведь жизнь борьба
На благо русскому народу.