От ныне и до века...

Наталия Романова Василевская
От ныне и до века
свой час у человека
Свое дается время
и танцевать и петь
Свой час дается сеять
и жниво в свой час зреет
И соберется семя,
всегда так будет впредь

И нам законы эти
даны на белом свете
На свете этом белом
других нам не дано
Не пожелтеет нива,
пока цветет красиво
Не соберется семя,
не вызреет зерно

От ныне и до века
свой час у человека
Свой час родить и сеять
и пожинать плоды
Свой час хотеть ученья
и получать мученья
В итоге в срок созреет
добро за все труды.


февраль 20