Ну что ты, ветер, разыгрался?

Дария Макс
Ну что ты, ветер, разыгрался?
Или поссорился ты с кем?
И на ночь глядя вдруг сорвался,
Разбушевавшийся пострел!

Деревья, в страхе вскинув ветви,
Спастись пытались от тебя.
Вороний лагерь по соседству
Сыграл тревогу, сбор трубя...

Уж столько шуму понаделал!
И тучи даже разогнал!
Угомонился, непоседа...
Спасибо, дров не наломал!