Была Богиней я...

Ольга Сухова 2
Ты меня сухостью и холодом казня,
Не растревожишь сердце на ответный зов.
Притворной нежности не требуй от меня....
Не жду за это обожаний и призов.
В моей душе давно истлели угольки
Той, бешеной любви...того огня.
Ты не зови меня в те, прошлые деньки,
Когда, действительно, ещё любил меня.
Когда глаза твои, сиянием горя,
В моей груди рождали всполохи огня...
И даже  алая  красавица заря
В туманы пряталась стыдливо от меня.
Была Богиней я тогда в твоих руках...
Была...и ты меня так нежностью пленял.
Когда ж от той любви остался только прах,
Притворной нежности не требуй от меня!
Была Богиней я...